Adatto all'imballaggio di PANE e PRODOTTI DA FORNO e ORTOFRUTTICOLI. La sua particolare foratura permette al prodotto di respirare e cedere lentamente la residua umidità conservando più a lungo la fragranza. Inoltre per le sue particolari proprietà permette l'imballo a caldo evitando la doppia panificazione.
La particolarità delle nostre buste è che microforata direttamente sulla busta nella parte inferiore la dicitura "PER ALIMENTI"
Possiamo produrre qualsiasi formato su richiesta con spessori di 20 µm.
I sacchetti devono essere protetti da fonti di calore e dai raggi diretti del sole. La temperatura di stoccaggio deve essere compresa, tra un minimo di +15°C ed un massimo di +30°C in ambiente ventilato, in condizioni diverse è consigliabile che il materiale venga trasportato nel luogo di lavorazione almeno 24 ore prima dell'uso. Con la stagionatura i sacchetti vanno incontro a variazioni dei valori superficiali (scivolosità, trasparenza, trattamento). Si consiglia perciò di non tenerlo in magazzino per più di 90 giorni.